miércoles, 11 de agosto de 2010

Agua


Bló! - Directorio de blogs uruguayos
¿Sabes donde tirar el aceite de las frituras o de todos los alimentos que freís en aceite, hechos en casa?
Tal vez si, pero siempre es bueno divulgar una información como esta. Aunque no cocinemos muchos alimentos fritos en aceite, cuando lo hacemos, 'normalmente' tiramos el aceite usado en la pileta de la cocina o en alguna rejilla. ¿Verdad?
Ese es uno de los mayores errores que podemos cometer, pero ¿por qué lo hacemos?
Simplemente porque no hay nadie que nos explique como hacerlo en forma adecuada. Siendo así, lo mejor que podemos hacer o recomendar hacer es:
1.- Esperar a que el Aceite usado se enfríe. (Aunque eso te tome un poco más de tiempo.)
2.- Colocar el aceite de desperdicio en una botella de plástico
3.- Cerrarla y colocarla luego en la basura.
¡UN LITRO DE ACEITE QUEMADO CONTAMINA CERCA DE UN MILLON DE LITROS DE AGUA! Cantidad suficiente para el consumo de agua de una persona durante 14 años.
Si todos compartimos esta información con nuestros amigos, vecinos y familiares, les aseguro que habremos iniciado una cadena que podría llegar a más de 10.000 personas, está en nosotros cuidar DIEZ MIL MILLONES de litros de agua.
Ayudemos a cuidar nuestro mundo, no por ti ni por mí, sino por nuestros hijos. Seamos una empresa socialmente responsable, iniciemos hoy

No hay comentarios: